$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Mengejutkan! Selama di Singapura, Kaesang Pangarep Mengaku Pernah Makan Daging Babi: Super Lembut, Empuk, Maknyus!

GELORABANGSA - Nama Kaesang Pangarep akhir-akhir ini begitu banyak diberitakan di mana-mana, membuat putra bungsu Presiden Joko Widodo alia...



GELORABANGSA - Nama Kaesang Pangarep akhir-akhir ini begitu banyak diberitakan di mana-mana, membuat putra bungsu Presiden Joko Widodo alias Jokowi itu menjadi sorotan publik.

Hal tersebut berkaitan dengan kandasnya hubungan pemilik Sang Pisang itu dengan sang mantan kekasih hati, Felicia Tissue, yang telah setia menemaninya selama lima tahun ke belakang.

Nah, selain persoalan asmara, kini publik kembali digemparkan dengan sebuah fakta mengejutkan bahwa rupanya Kaesang pernah makan daging babi!

Menurut apa yang tertulis dalam blog pribadinya, itu terjadi dikarenakan ia sama sekali tak sengaja.

Seperti yang diketahui, setelah lulus dari SMA di Singapura, Kaesang tak serta-merta kembali ke Tanah Air.

Ia justru memutuskan untuk melanjutkan pendidikannya di Singapore Institute of Management University.

Di masa-masa tersebut, Kaesang pun tampak aktif menulis berbagai kisahnya dalam blog pribadinya yang bertajuk “Diary Anak Kampung”.

Dalam blognya itu ternyata mengandung sesuatu yang mendulang kontroversi para netizen.

Pasalnya, dalam salah satu tulisannya, Kaesang mengaku bahwa ia pernah tak sengaja memakan daging babi.

Namun, meskipun mengaku tak sengaja, ia memuji dengan jujur bahwasanya rasa daging babi sangatlah enak. 

Bahkan mengalahkan rasa daging kambing.

Seperti yang dilansir terkini.id dari blog pribadi Kaesang, putra Presiden Jokowi itu mengaku bahwa kejadian tak disengaja tersebut terjadi di sebuah food court dekat asramanya.

Kala itu, ia melihat ada daging besar berbentuk kotak dan tampak sangat enak dari luar.

Lantaran penasaran, akhirnya Kaesang pun memesan satu porsi dan begitu terkejut karena rasanya luar biasa enak.

Di saat ia akan memesan porsi kedua, barulah ia mengetahui bahwa yang dimakannya tadi tak lain dan tak bukan adalah daging babi.

Meski mengaku sangat menyesal hingga bahkan segera mencari masjid terdekat untuk bertobat, Kaesang tetap berkata jujur bahwa rasanya memang enak.

“Ini daging yang paling enak yang pernah gue coba. Dagingnya itu super lembut, empuk, dan maknyus,” tulis Kaesang pada 5 Maret 2013 lalu, seperti yang dikutip terkini.id dalam blog pribadinya.

“Pertama kali di Singapore gini udah bikin dosa. Udah dosa gue banyak banget lagi di Indonesia, ini malah ditambah lagi gara-gara makan daging babi. Tapi enak banget sih sebenernya dagingnya, bikin ngangenin.”

Lihat artikel asli




S: Makasar terkini



Name

Berita,6016,Internasional,278,Nasional,5553,Opini,206,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Mengejutkan! Selama di Singapura, Kaesang Pangarep Mengaku Pernah Makan Daging Babi: Super Lembut, Empuk, Maknyus!
Mengejutkan! Selama di Singapura, Kaesang Pangarep Mengaku Pernah Makan Daging Babi: Super Lembut, Empuk, Maknyus!
https://1.bp.blogspot.com/-KjkneA4Nnz0/YEhiZPZzwEI/AAAAAAAALh8/wdTXQXtpEwMb-1H2S48Lxqvk327bykEkwCLcBGAsYHQ/w640-h346/Screenshot_2021-03-10-13-06-20-16.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-KjkneA4Nnz0/YEhiZPZzwEI/AAAAAAAALh8/wdTXQXtpEwMb-1H2S48Lxqvk327bykEkwCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h346/Screenshot_2021-03-10-13-06-20-16.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2021/03/mengejutkan-selama-di-singapura-kaesang.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2021/03/mengejutkan-selama-di-singapura-kaesang.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy