$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Akun Resmi Fadli Zon Kepergok Like Video P*rno! Karma, Aib Terbongkar?

GELORABANGSA - Fadli Zon memang terkenal sebagai jagonya nyinyir. Terutama kepada pemerintahan Presiden Jokowi.  Bahkan nyinyiran Fadli Zon...



GELORABANGSA - Fadli Zon memang terkenal sebagai jagonya nyinyir. Terutama kepada pemerintahan Presiden Jokowi. 

Bahkan nyinyiran Fadli Zon beberapa kali sangat kurang ajar.

 Yakni waktu menyinyiri Presiden Jokowi yang mengawinkan anak-anaknya. Dan menyebarkan lagu Potong Bebek Angsa yang diganti liriknya, sehingga mengandung tuduhan PKI terhadap Presiden Jokowi. 

Selain itu, nyinyirannya ya memang kurang ajar. Termasuk ketika dia meng-endorse hoaks penganiayaan Ratna Sarumpaet. 

Sudah beberapa kali juga Fadli Zon dipolisikan. Namun, sampai sekarang kok belum ada kelanjutannya ya?

Malah yang ada, Fadli Zon mendapat bintang penghargaan dari Presiden Jokowi. Entah lah. Mungkin ini sebuah “langkah catur”? Bisa jadi. 

Makin ke sini, Fadli Zon makin menjadi-jadi. Dia membela Rizieq Shihab, mendatangi Rizieq di Petamburan, padahal seharusnya Rizieq sedang menjalani aturan karantina 14 hari. 

Artinya, Fadli Zon dengan sengaja mendukung Rizieq melanggar aturan. Wakil rakyat kok gitu? Belum lagi berbagai pembelaan Fadli Zon terhadap FPI. 

Dan yang terakhir adalah nyinyirannya terhadap blusukan yang dilakukan oleh Mensos Risma. Orang kerja bener kok malah dinyinyiri?

Ya itu lah Fadli Zon. Serba kebalik. Kenapa orang ini terus saja (dibiarkan) nyinyir, menuduh seenak udelnya.

 Padahal partainya sendiri sudah bergabung dengan pemerintah, bukan lagi sebagai oposisi. Mungkin ini maksud “langkah catur” tersebut, membiarkan Fadli Zon makin tertimbun oleh nyinyirannya sendiri. 

Sampai publik pun gemes bukan kepalang. Dan sampai pada titik ketika dia terpeleset sendiri. Hari ini Fadli Zon kena batunya. Akun resminya di Twitter kepergok melakukan hal tak berakhlak.
 
Memang di semua partai, ada saja kadernya yang tak berakhlak, misalnya melakukan tindakan korupsi.

 Hampir semua partai ada. Namun hanya PKS yang korupsinya pakai istilah terkait Al Quran. Dan Demokrat yang bikin video anti-korupsi disusul kader dan petinggi partainya ketahuan korupsi rame-rame. 

Gerindra, partainya Fadli Zon, juga baru saja kena imbas kasus korupsi oleh kadernya yang jadi menteri. 

Poin saya, tindak pidana korupsi memang salah, namun jadi kelakuan tak berakhlak yang common alias biasa terjadi. 

Kehebohannya ternyata bisa dikalahkan dengan apa yang terjadi pada akun Twitter resmi Fadli Zon hari ini.

Siang ini para netizen heboh, karena tersebar screenshot maupun video rekaman layar, yang mengungkap bahwa akun resmi Fadli Zon me-like sebuah cuitan berisi video porno. 

Kehebohan ini dimulai sekitar jam 12 tadi siang, hingga sekarang. Salah satu netizen yang mengungkapkannya adalah akun @yusuf_dumdum. 

Cuitannya saya taruh di bagian akhir tulisan ini ya. Cuitan ini saya pilih karena yang paling aman gambarnya hehehe… Kalau yang lain, bahkan ada yang dalam bentuk video hingga merekam juga video porno yang di-like Fadli Zon.

Tidak hanya itu, reaksi netizen diekspresikan dengan lahirnya tagar #FadliZonJubirBokep. 

Para netizen menyebut Fadli Zon sebagai jubir (juru bicara) FPI terkait banyaknya pembelaan Fadli Zon terhadap FPI dan Rizieq Shihab. 

Yang dia bela ngakunya para pemilik kunci sorga yang alim dan tak pernah berbuat salah. 

Mereka juga katanya sedang melakukan “revolusi akhlak”. Eeehh, kelakuan Fadli Zon di media sosial malah bertolak belakang dengan revolusi akhlak.

Fadli Zon kena batunya dong. Oh tentu saja. Tagar #FadliZonJubirBokep masih merajai trending topic Indonesia di nomor satu.

 Itu yang saya bikin gambar tulisan ini, saya ambil pada jam 15.48. Sementara sekarang pada jam 17.09, tagar itu masih nongkrong di urutan 1 dengan jumlah cuitan mencapai 4.700 lebih.

Fadli Zon terdiam, tak berkutik. Padahal soal ini sudah masuk berita media, misalnya di bawah ini, dari suara.com dan pikiran-rakyat.com. Baik di media maupun di akun Twitter Fadli Zon belum ada tanggapan atau pernyataan resmi sama sekali.

Article

Fadli Zon termakan senjata utamanya sendiri. Kita tahu lah siapa anggota DPR RI yang lebih rajin meng-update nyinyirannya di medsos ketimbang ngurusin rakyat. Yang dia bela ya teman-temannya sendiri. 

Seperti Ratna Sarumpaet, Ahmad Dhani, Rizieq dan FPI. Di mana Fadli Zon ketika FPI seenaknya sweeping warung-warung? Di mana Fadli Zon ketika rakyat kecil kena hukuman yang tidak adil. 

Di mana Fadli Zon ketika pendirian gereja diprotes dan umat yang mau beribadah jadi tidak punya tempat?

Hari ini Fadli Zon langsung nyungsep. “Kalian ini bgmn sih, Kemarin bilang Fadli Zon jubir FPI sekarang bilang #FadliZonJubirBokep, masa kalian samakan FPI dgn bokep? Oh iya sama, sama2 terlarang, maaf kalian benar,” tulis akun @Ch_ChotImah link. 

“Samasama blusukan, cuma beda tempat aja,” tulis akun @picklesyko link. “Dulu jubir Petamburan, abis itu pindah jadi jubir Efpei. Pas Efpei sudah dibubarin dan dilarang, ehh...si kawan malah beralih fungsi jadi jubir Bokep. 

Nasibmu lah Om @fadlizon,” tulis akun @seruanhl link. Para netizen sudah tidak segan untuk men-tag akun Fadli Zon dalam cuitan mereka, artinya Fadli Zon bisa langsung membaca cuitan-cuitan tersebut. 

“Rugi rakyat bayar pak @fadlizon jangan sampai beli pulsa dipakai juga ngelike ‘gituan’ ikut dianggarkan pula,” tulis akun Muannas Alaidid link, seorang pengacara kondang yang juga politisi PSI. 

Bahkan seorang netizen dengan akun @raykris_na, langsung menagih respon Fadli Zon. “Respon bang,”tulis Ray krisna link, dengan 5 emoticon tertawa, sambil langsung mengarahkan cuitannya ke akun @fadlizon. 

Seakan Fadli Zon sudah tidak pantas lagi dipanggil dengan embel-embel “anggota dewan yang terhormat”! Hari ini Fadli Zon habissssss! Selalu dari kura-kura




S: Seword


Name

Berita,6588,Internasional,310,Nasional,6119,Opini,247,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Akun Resmi Fadli Zon Kepergok Like Video P*rno! Karma, Aib Terbongkar?
Akun Resmi Fadli Zon Kepergok Like Video P*rno! Karma, Aib Terbongkar?
https://1.bp.blogspot.com/-IEoQEKBrHaY/X_XBkkpLR_I/AAAAAAAAH_k/7M0QwRc1jqkDqgAweAuGgapaYQjGhoklACLcBGAsYHQ/w640-h406/Lk2A2YuaEv-feature.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-IEoQEKBrHaY/X_XBkkpLR_I/AAAAAAAAH_k/7M0QwRc1jqkDqgAweAuGgapaYQjGhoklACLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h406/Lk2A2YuaEv-feature.jpeg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2021/01/akun-resmi-fadli-zon-kepergok-like.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2021/01/akun-resmi-fadli-zon-kepergok-like.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy