GELORABANGSA - Artis Pipik Dian Irawati atau yang kerap disapa Umi Pipik turut menanggapi insiden penembakan Laskar Front Pembela Islam (FP...
GELORABANGSA - Artis Pipik Dian Irawati atau yang kerap disapa Umi Pipik turut menanggapi insiden penembakan Laskar Front Pembela Islam (FPI) hingga tewas.
Istri dari Almarhum Ustad Jefry Al Buchori ini mengaku kecewa kepada pihak kepolisian atas insiden yang terjadi di Jalan Tol Jakarta-Cikampek, Senin (7/12/2020) itu.
"Pak polisi please, jangan dzolim." tulis Umi Pipik di instastory dengan emoji menangis.
Umi Pipik berharap jika polisi menjalani tugasnya dengan baik serta tidak melakukan sesuatu yang tidak sesuai dengan kenyataannya.
"Tugasmu menjadi pengayom masyarakat bukan nembakin masyarakat," sambung Umi Pipik.
Diberitakan sebelumnya, sebanyak enam laskar FPI telah meninggal dunia karena insiden penembakan di Jalan Tol KM 50 pada Senin (7/12/2020) lalu.
Sebanyak lima jenazah kini telah dimakamkan di Megamendung, Jawa Barat dan satu jenazah dimakamkan terpisah di di Duri Kosambi, Jakarta Barat.
Keenam jenazah tersebut tadi malam dijemput menggunakan ambulans di RS Polri Kramatjati, Jakarta Timur, setelah menjalani otopsi oleh pihak rumah sakit, Selasa (8/12/2020).
S:sonoraid