$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Tak Terima Disindir, Nikita Mirzani Bikin Sayembara Berhadiah Rp20 Juta untuk Cari Alamat Medina

GELORABANGSA - ARTIS sensasional Nikita Mirzani kembali berseteru dengan musuh bebuyutannya, Medina Moesa. Ini setelah Medina dan teman-tem...




GELORABANGSA
- ARTIS sensasional Nikita Mirzani kembali berseteru dengan musuh bebuyutannya, Medina Moesa.

Ini setelah Medina dan teman-temannya diduga menyindir Nikita Mirzani, salah satunya soal acara Nikita di TransTV yang kini berkurang jam tayangnya. Medina menyentil karena rating acara itu anjlok. Di unggahan Insta Story-nya, istri Sajad Ukra itu menyoal pelakor.

Hal ini langsung memantik reaksi Nikita Mirzani. Dia menegaskan tak benar acara yang dibawakanya ratingnya rendah. Dia menunjukkan bukti soal rating tersebut yang masih bagus.

Saking emosinya, Nikita membuat sayembara berhadiah Rp20 juta untuk siapapun yang bisa menemukan alamat Medina. 

Seperti biasa, Nikita tak menyebut nama namun mengumpamakan Median dan gengnya ibarat geng pispot, meskipun di unggahan lainnya dia menegaskan geng pispot yang dimaksudnya Medina dan teman-temannya.

“Attetion untuk semua netizen mau dapat duit 20 juta cash dari gue, syaratnya gampang banget. Gua cuma butuh almat lengkapnya pispot atau alamat orang tuanya yang gagal mendidik anaknya jadi l*** scbd,” tulisnya di Insta Story, Jumat (23/10/2020) malam.

Nikita mengaku ingin datang dan samperin Medina. “Belum tahu kan kalau wanita amazon ini sudah marah. Gue bukan lagi main tangan, kaki gue pun gue ajak berdendang. Cus, hubungi nomor WA yang ada di bio gue. Atau DM pun boleh. Nantinya akan gue kroscek dulu ke akuratan alamatnya karena gue enggak idoit macam mereka,” tegasnya.

“Artis aset negara tuh kayak gue, cari alamat bukan nyuruh banci enggak ada otak. Nyusahin Pak Polisi aja loe,” lanjutnya.

“Ready ya perang sama gue. Ni kalau berantem gini, semua berita yang disebar sesuai fakta,” timpalnya. Selanjutnya, Nikita menguak tentang dugaan rivalnya jual diri dan pemakai narkoba. 

Sumber: pojoksatu
 


Name

Berita,6588,Internasional,310,Nasional,6119,Opini,247,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Tak Terima Disindir, Nikita Mirzani Bikin Sayembara Berhadiah Rp20 Juta untuk Cari Alamat Medina
Tak Terima Disindir, Nikita Mirzani Bikin Sayembara Berhadiah Rp20 Juta untuk Cari Alamat Medina
https://1.bp.blogspot.com/-KbmF0b39JOI/X5PmlgJTwiI/AAAAAAAAOWo/gkCSJ01xVMkbg6mvukDKZDdG6NOQUdyPQCLcBGAsYHQ/w640-h422/IMG_20201024_163210.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-KbmF0b39JOI/X5PmlgJTwiI/AAAAAAAAOWo/gkCSJ01xVMkbg6mvukDKZDdG6NOQUdyPQCLcBGAsYHQ/s72-w640-c-h422/IMG_20201024_163210.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/10/tak-terima-disindir-nikita-mirzani.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/10/tak-terima-disindir-nikita-mirzani.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy