$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Pengakuan Al Ghazali Nyaris Jadi Korban Pelecehaan, Tangan Guru Lesnya Nyaris Masuk Celana

GELORABANGSA - Kasus pelecehan seksual tak hanya menimpa  wanita, pelecehan seksual bisa menimpa laki-laki. Baru-baru Al Ghazali mem...




GELORABANGSA - Kasus pelecehan seksual tak hanya menimpa  wanita, pelecehan seksual bisa menimpa laki-laki.

Baru-baru Al Ghazali memberikan pengakuan menggegerkan karena nyaris  dilecehkan guru lesnya sendiri.

Hal itu ia ungkapkan dalam video di kanal YouTube Derry Sulaiman And Sahabat yang dipublikasi (14/8/2020).

Awalnya ustaz Derry Sulaiman tampak mengobrol bersama Ahmad Dhani, Alyssa, Mulan Jameela, dan Al Ghazali.

Ia pun sempat mengulik serta memberi wejangan soal hubungan Al dan Alyssa.

Hingga kemudian ustaz Derry memberi pujian kepada Al karena banyak disukai wanita.

"Orang ganteng gini siapa yang gak suka, idola seluruh wanita Indonesia, ya Al?," tanya ustaz Derry.

"Cowok pun juga ha ha ha," jawab Al.

Mendengar hal itu, ustaz Derry kemudian penasaran apakah ada pria yang pernah menyatakan cinta kepada Al.

"Pernah ditembak cowok gak Al?," tanya ustaz Derry.

"Pernah hampir pelecehan," ungkap Al.

Ustaz Derry pun sempat terkejut mendengar pengakuan putra sulung Ahmad Dhani tersebut.

Sementara Mulan tampaknya sudah mengetahui kejadian itu.

"Di rumah itu ya?," tanya Mulan.

"Guru les privat," jawab Al.

"Al tonjok?," cecar ustaz Derry.

"Hampir," kata Al.

Al kemudian menjelaskan kronologi dirinya hampir dilecehkan oleh guru les privat.

"Jadi abis nonton World Cup, sering nginep, ya tidur berdua di kasur.

Ya biasalah kayak guru-guru biasa. Terus aku jam 6 pagi aku udah mulai tidur tapi masih merem belum tertidur, masih belum lelap.

Terus dia ngendus-ngendus badan gue semua, aku biarin dulu," terang Al.

Ahmad Dhani dan Alyssa pun tampak terkejut setelah mendengar hal itu.

"Siapa?," tanya Dhani.

"Oh my God aku baru tahu," sahut Alyssa yang juga ikut mendengarkan cerita Al.

Mulan pun ikut mengingatkan Dhani soal kejadian tersebut.

"Yang waktu itu, yang guru lesnya dia, gay," tutur Mulan kepada Dhani.

Al pun kembali melanjutkan ceritanya soal sang guru les.

"Terus dia ngendus-ngendus, aku mikir dia mau sampai mana nih orang nih.

Aku diemin dulu aku sabar dulu. Terus dia muter dari kasur ke sebelah, pintu dikunci tuh.

Abis itu diendus-endus lagi terus tangan dia mau masuk ke sini (celana).

Langsung aku giniin (mengelak) 'Eh Al lu kenapa lu mimpi buruk?'.

Dikira aku mimpi buruk padahal aku tahu banget jelas persis itu aku ngerasain," jelas Al.

Sumber: tribunnews


Name

Berita,4192,Internasional,259,Nasional,3750,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Pengakuan Al Ghazali Nyaris Jadi Korban Pelecehaan, Tangan Guru Lesnya Nyaris Masuk Celana
Pengakuan Al Ghazali Nyaris Jadi Korban Pelecehaan, Tangan Guru Lesnya Nyaris Masuk Celana
https://1.bp.blogspot.com/-OlrHUZaMzzE/Xzi36Ny-XkI/AAAAAAAAMCU/ujusCiYvo2sXW2MDZO988FG2R_kJESiwwCLcBGAsYHQ/s640/410c1269840b359bf52791120116256d.webp
https://1.bp.blogspot.com/-OlrHUZaMzzE/Xzi36Ny-XkI/AAAAAAAAMCU/ujusCiYvo2sXW2MDZO988FG2R_kJESiwwCLcBGAsYHQ/s72-c/410c1269840b359bf52791120116256d.webp
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/08/pengakuan-al-ghazali-nyaris-jadi-korban.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/08/pengakuan-al-ghazali-nyaris-jadi-korban.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy