$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

VIDEO: Viral Tertangkap Kamera Driver Ojol Tanpa Kepala Berkeliaran, Merinding Lihatnya

GELORABANGSA - Merinding! viral beredar driver ojol tanpa kepala bawa motor di Jakarta, liat pada kabur ternyata.. Beberapa tahun ini...



GELORABANGSA - Merinding! viral beredar driver ojol tanpa kepala bawa motor di Jakarta, liat pada kabur ternyata..

Beberapa tahun ini perkembangan driver ojek online (ojol) semakin pesat.

Sebelum Indonesia dilanda pandemi corona, hampir setiap hari dibuka pendaftaran driver ojol baru.

Sampai-sampai sekarang kalo kita jalan sedikit keluar rumah nih, gak bakalan gak ketemu sama abang ojol dijamin.

Sejak munculnya tukang ojek online ini memang bawa banyak perubahan dalam kehidupan manusia.

Orang-orang sekarang lebih mudah dan praktis dalam berbagai aktivitas sehari-hari.

Mulai dari berpegian, pesen makanan hingga antar barang sekarang tinggal modal jempol sama HP doang.

Nah kalo bikers pernah order driver ojol pasti identik banget nih sama kostum dan helm yang serba hijau.

Eitss tapi bukan anggota geng hijau yang di game GTA San Andreas ya, hehe.

Dengan semakin banyaknya personel abang ojol makin banyak pula kejadian yang dibuatnya.

Dari sisi kecelakaan, keributan, sampai tolong menolong antar sesama di jalanan.

Rupanya driver ojol gak berhenti nih bikin kejadian bahkan sensasi.

Kali ini terjadi pada abang ojol yang berada di DKI Jakarta.

Kebayang gak kalau bikers pesen abang ojol yang datang tanpa kepala alias kepala buntung?

Wah asli pasti langsung lari morat-marit gak karuan.

Nah kali ini sudah kebukti, tertangkap kamera driver ojol tanpa kepala beredar di Jakarta.

Hih ko bisa? Yang bener ah? Iya bener bro coba kita lihat unggahan Instagram @Wartabhineka (2/7/2020).

Foto driver ojol tanpa kepala
IG @wartabhineka
 Dalam foto tersebut terlihat abang ojol mengendarai motor Yamaha Vixion berkelir putih biru.

Yang bikin serem helmnya ditaro di atas tangki, sedangkan dia terlihat tanpa kepala alias kepala buntung.

Eits tunggu dulu bikers, usut punya usut hal ini bukan akibat mistis atau setan-setanan

Ini terjadi akibat Aplikas Google Maps ngeBUG alias eror.

Hanya pas kebetulan saja, eh ada yang iseng di screenshoot dan jadi geger deh.

Sumber: tribunnews


Name

Berita,4419,Internasional,262,Nasional,3974,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: VIDEO: Viral Tertangkap Kamera Driver Ojol Tanpa Kepala Berkeliaran, Merinding Lihatnya
VIDEO: Viral Tertangkap Kamera Driver Ojol Tanpa Kepala Berkeliaran, Merinding Lihatnya
https://1.bp.blogspot.com/-AtCh3k7OGnM/Xv6I2gy0gKI/AAAAAAAAJrY/-PYYmNMShsoM7JFCNllA9oS4PwH_8rn0gCLcBGAsYHQ/s640/e8f08172c0927171919de9652b5c43d2.webp
https://1.bp.blogspot.com/-AtCh3k7OGnM/Xv6I2gy0gKI/AAAAAAAAJrY/-PYYmNMShsoM7JFCNllA9oS4PwH_8rn0gCLcBGAsYHQ/s72-c/e8f08172c0927171919de9652b5c43d2.webp
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/07/video-viral-tertangkap-kamera-driver.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/07/video-viral-tertangkap-kamera-driver.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy