$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Zumi Zola Mantan Ayu Dewi Mendadak Dicerai Istri, Netter: Real Karma!

GELORABANGSA - Zumi Zola masih menjalani hukuman dari balik jeruji penjara. Mantan Gubernur Jambi itu divonis hukuman penjara 6 tahun...



GELORABANGSA - Zumi Zola masih menjalani hukuman dari balik jeruji penjara.

Mantan Gubernur Jambi itu divonis hukuman penjara 6 tahun dan denda ratusan juta akibat kasus gratifikasi dan menerima suap.

Sayangnya disaat sedang menjalani hukuman penjara, politikus yang pernah menjadi artis itu malah diterpa kabar buruk.

Ia diam-diam telah digugat cerai oleh sang istri, Sherrin Tharia.

Kabarnya sidang perdana sudah digelar 17 Juni lalu.

Menurut rumor, penyebab perceraian Zumi dan Sherrin diprediksi karena faktor ekonomi. Sayangnya belum diketahui pasti apakah memang itu penyebabnya.

Sementara itu, netter kembali menyindir Zumi yang dulu membuat Ayu Dewi patah hati berat.

Tak dipungkiri, keretakan rumah tangga dengan Sherrin membuat Zumi disentil kena karma.

"The Real Karma," kata netter. "Ayu Dewi pasti tertawa melihatnya," ujar netter.

"Udah jatuh tertimpa tangga pula," seru netter. "Gw si senyum aja, ini bisa dibilang karma nyata. Dulu Ayu dewi udh sampe tunangan sama Zumi zola. Eh sebulan menjelang nikah ditinggal gitu aja Ayu dewi nya krn Zumi zola udh jadi pejabat. Lalu zumi nikah sama orang lain, dan skrg cewek yg di nikahin zumi zola itu malah nyeraikan di disaat dia lagi di penjara hahaha," kata netter. "Karma dibayar tunai," kata netter.

Sementara itu, Ayu pernah mengungkap kalau dirinya sebenarnya telah dilamar oleh Zumi.

Namun ia berbesar hati meski gagal menikah dengan Zumi.

Ayu sempat mengungkap prinsipnya soal masa lalu. Menurutnya, masa lalu justru melatihnya untuk tegar.

"Karna buatkyu,masa lalu itu ada bukan buat diseselin,justru buat bikin mental jadi tambah baja yes kan," kata Ayu.

Ayu juga mengaku tak mendendam pada Zumi. Biasanya, ia sekedar ingin tahu kabar soal mantan kekasihnya itu.

"Aku itu orangnya cepat move on, benaran, sudah gak sakit hati dan aku gak dendam sama dia," ucap Ayu. "Cuma penasaran, mantanku sekarang gimana."

Sumber: wowkeren


Name

Berita,4176,Internasional,259,Nasional,3734,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Zumi Zola Mantan Ayu Dewi Mendadak Dicerai Istri, Netter: Real Karma!
Zumi Zola Mantan Ayu Dewi Mendadak Dicerai Istri, Netter: Real Karma!
https://1.bp.blogspot.com/-exBv14-qWBc/XvM53e8FQSI/AAAAAAAAJJE/rrI-gOHqRwg-pVj3JPGYpnYyYiAYecZXQCLcBGAsYHQ/s640/acb40b801a7379cb221891dd6c71f61d.webp
https://1.bp.blogspot.com/-exBv14-qWBc/XvM53e8FQSI/AAAAAAAAJJE/rrI-gOHqRwg-pVj3JPGYpnYyYiAYecZXQCLcBGAsYHQ/s72-c/acb40b801a7379cb221891dd6c71f61d.webp
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/06/zumi-zola-mantan-ayu-dewi-mendadak.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/06/zumi-zola-mantan-ayu-dewi-mendadak.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy