$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Foto Ayah Memotret Anak Pakai HP Jadul 'Tanpa Gula, tapi Ini yang Termanis'

GELORABANGSA - Foto seorang bapak memotret anak dengan HP jadul sedang viral di media sosial. Seperti dalam unggahan akun Twitter @cuma...



GELORABANGSA - Foto seorang bapak memotret anak dengan HP jadul sedang viral di media sosial. Seperti dalam unggahan akun Twitter @cumaakubukandia, Kamis (18/6/2020).

Terlihat dalam foto itu, seorang pria paruh baya memegang ponsel keluaran lama.

Pria itu memakai baju garis-garis dan topi warna hitam. Dia berdiri di samping orang tua lainnya.

Wajahnya menghadap ke lapangan dimana ada beberapa anak bermain marching band. Ia terlihat memperhatikan seorang anak perempuan yang sedang menari.

Ponsel yang belum memakai layar sentuh tersebut diarahkannya ke anak yang menari. Si bapak seperti merekam momen putrinya tampil di depan umum.

Mengomentari foto itu, akun @cumaakubukandia menulis, "Potret seorang ayah tanpa gadget canggih dan mahal bukan iPhone, sedang mengabadikan momen-momen berharga sang anak."

Pantauan Suara.com, pada Jumat (19/6/2020) malam, foto tersebut telah mendapat sekitar 32 ribu retweet dan 97 ribu like. Ada ribuan komentar di sana.

Beberapa warganet kemudian menceritakan pengalaman serupa dengan kejadian di foto viral itu.

Seperti yang diceritakan @Yogasaja79 berikut ini.

"Waktu itu pernah dapet job liputan dan nemu exactly like this. Langsung minta alamat rumahnya, saya foto fotoin special anaknya dan tentu aja momen lainnya as requested by client. Cetakin beberapa, kasi simple wood frame, bawain ke rumahnya. Yg gue dapetin adalah air mata," tutur @Yogasaja79.

Warganet lain, @Rizardy juga pernah mengunggah foto yang mirip dengan kejadian itu.

"Saya pernah memotret langsung kejadian mengharukan seperti ini, dengan kronologinya yang saya tulis di caption instagram," ujarnya.

Ada juga netizen yang bercerita dulu ayahnya melakukan hal seperti itu kepadanya.

"Jadi keinget bapak dulu pas aku lomba melukis tingkat provinsi bapak begitu antusias sampek minjem kamera sama HP temennya buat ngabadiin momenku. Pas udah selesai lomba bapak dirampok orang di masjid. HP, kamera yang hasil minjem ilang semua, plus dompet dan isinya," cerita dari @isladylotus.

Pengguna Twitter yang menobatkan foto seorang ayah memotret anak pakai handphone jadul ini sebagai foto paling manis.

"Manis ,nggak ada gula tapi ini yang termanis," tulis @Candra_Nanta.

Sumber: suara


Name

Berita,4151,Internasional,259,Nasional,3709,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Foto Ayah Memotret Anak Pakai HP Jadul 'Tanpa Gula, tapi Ini yang Termanis'
Foto Ayah Memotret Anak Pakai HP Jadul 'Tanpa Gula, tapi Ini yang Termanis'
https://1.bp.blogspot.com/-Fy-WK83AHkk/Xu4d4ALYYSI/AAAAAAAAI48/e6U4aU0tK8QyxnBMiY6A-sClXzZ_NXhZQCLcBGAsYHQ/s640/65372-cuitan-viral-foto-bapak-mengabadikan-anak-menari-pakai-hp-jadul.webp
https://1.bp.blogspot.com/-Fy-WK83AHkk/Xu4d4ALYYSI/AAAAAAAAI48/e6U4aU0tK8QyxnBMiY6A-sClXzZ_NXhZQCLcBGAsYHQ/s72-c/65372-cuitan-viral-foto-bapak-mengabadikan-anak-menari-pakai-hp-jadul.webp
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/06/foto-ayah-memotret-anak-pakai-hp-jadul.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/06/foto-ayah-memotret-anak-pakai-hp-jadul.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy