$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Syahrini Galau Diteror Isu Video Porno, Pesan Luna Maya: Roda Hidup Berputar

GELORABANGSA - Syahrini mendapat ujian cukup besar di bulan puasa tahun ini. Memasuki tahun kedua puasa bersama Reino, Syahrini malah...



GELORABANGSA - Syahrini mendapat ujian cukup besar di bulan puasa tahun ini.

Memasuki tahun kedua puasa bersama Reino, Syahrini malah diterpa isu video porno.


Sejumlah pihak yakin kalau sosok itu memang Syahrini. Namun sebuah akun Twitter sempat membantah keterlibatan Syahrini.

"GUYS... fyi aja ini mah. Video cuplikan yang lagi heboh di twitter mengenai Syahrini itu menurut gw bukan dia. Why? Gw ada video full 2 menit 20 detiknya. Dan itu video udah lama ada di another side of twitter. IYKWIM," kata Drdisrespectf. "Please retweet this. Biar gak bikin fitnah buat syahrininya juga. Video di tweet ini gw up hanya untuk menjawab soal isu video yang beredar mengenai Syahrini. Diluar itu seperti sugar daddy, gw gak tau. So, please be smart user. Jangan gampang percaya akun gosip."

Meski telah dibantah, Syahrini tak kunjung muncul untuk bersuara. Ia cuma sekedar mengunggah postingan galau seolah ingin mengingatkan netter untuk tak cuma melihat sisi buruk seseorang.

"Boleh jadi saat engkau tidur terlelap, pintu langit sedang diketuk oleh puluhan doa kebaikan untukmu daripada seorang fakir yang telah kau bantu atau seorang yang kelaparan dan kau beri makan," demikian unggahan Syahrini. "Seseorang yang sedih yang telah kau bahagiakan atau seseorang yang meninggalkanmu yang telah kau beri senyuman atau seorang yang dihimpit kesulitan, yang telah kau lapangkan. Maka janganlah sekali sekali kau meremehkan kebaikan."

Disisi lain, Luna Maya agaknya sudah tutup buku dari masa lalu. Sempat kecewa karena ditinggal nikah Reino Barack, Luna kini justru merasa bahagia dengan hidupnya.

Luna sempat grogi ketika digoda Maia Estianty soal cara menjadi bahagia. "Sempurna lah (hidup Luna). Sudah bahagia kok sekarang. Matanya sudah kelihatan itu," kata Maia. "Sudah terakhir-terakhir. Ini interview paling gugup. Sudah, bun, kasih tips gimana cara makin tua makin bahagia," ujar Luna.

"Coba Mbak Luna dulu. Gimana caranya makin tua makin bahagia? Kan Anda kemarin sempat mengalami kejatuhan, kok tiba-tiba sekarang sudah bahagia, ya. Wow," seru Maia. "Sumpah panas banget ini mendadak. Namanya proses kehidupan, roda berputar. Setelah kita di bawah, ada saatnya kita di atas," jawab Luna dengan bijak.

Sumber: wowkeren


Name

Berita,2753,Internasional,182,Nasional,2387,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Syahrini Galau Diteror Isu Video Porno, Pesan Luna Maya: Roda Hidup Berputar
Syahrini Galau Diteror Isu Video Porno, Pesan Luna Maya: Roda Hidup Berputar
https://1.bp.blogspot.com/-oDdbiM46U10/XrwUKeoecQI/AAAAAAAAHHY/Po4WvvzHIXgysHqT7QDsXvWzJSr0MMDGwCLcBGAsYHQ/s640/00310650.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-oDdbiM46U10/XrwUKeoecQI/AAAAAAAAHHY/Po4WvvzHIXgysHqT7QDsXvWzJSr0MMDGwCLcBGAsYHQ/s72-c/00310650.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/05/syahrini-galau-diteror-isu-video-porno.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/05/syahrini-galau-diteror-isu-video-porno.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy