$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Viral.. Video Milik Gadis Pembunuh Sawah Besar yang Tengah Menggerak-gerakkan Tangan Sambil Mengenakan Topeng Sebelum Membunuh, Mengerikan

beritaislam.org GELORABANGSA  - Masyarakat masih dikagetkan aksi pembunuhan Sawah Besar dengan ditemukan deretan gambar misterius serta ...

beritaislam.org

GELORABANGSA
 - Masyarakat masih dikagetkan aksi pembunuhan Sawah Besar dengan ditemukan deretan gambar misterius serta status Facebook menakutkan.

Kini beredar video yang ditengarai milik gadis pembunuh itu yang tidak kalah mengerikannya.

Menggerakkan tangan dengan sebuah topeng, video ini sukses membuat netizen merasa takut, merinding, sekaligus ngeri.

Akun Twitter @MahesSyailendra membagikan video diduga milik gadis pembunuh Sawah Besar yang tengah menggerak-gerakkan tangan sambil mengenakan topeng mengerikan.


Bahkan, beberapa warganet menjadi salfok ketika gadis tersebut melakukan "tarian dengan jari tangan" dengan mengenakan sebuah topeng yang mirip seperti karakter game Sally Face.

Sebagai informasi, game Sally Face merupakan game ber-genre Adventure Psychological Horror, dengan misi mengungkapkan misteri menyeramkan dari dunia Sally untuk menemukan kebenaran tersembunyi di bawah bayang-bayang.

Seperti diketahui, NF, gadis pembunuh Sawah Besar, anak perempuan berusia 15 tahun yang membunuh bocah berusia 6 tahun di kawasan Sawah Besar, Jakarta Pusat pada Kamis (5/3/2020), punya kebiasaan menonton film horor.

Aksi kekerasan sampai membunuh bocah 6 tahun karena terinspirasi film Chucky --boneka pembunuh yang populer pada 1988, NF juga suka menonton film Slender Man.

Dalam video viral yang diunggah oleh @MahesSyailendra di Twitter, terlihat bahwa NF melakukan gerakan jari serta berpose dengan topeng mirip karakter Sally Face.

Video yang dibagikan berhasil viral di Twitter setelah mendapatkan lebih dari 49.600 Retweet dan 26.800 Likes.

Tak hanya video itu, sebelumnya warganet juga dikagetkan dengan gambar yang dilukiskan serta kata-kata yang ditulis oleh NF.

Bahkan, gadis pembunuh NF turut menulis sebuah kalimat 'Keep Calm and Give Me Torture' - Tetap tenang, dan berikan aku sebuah penyiksaan.

Selain itu, polisi juga menemukan papan tulis putih berukuran sedang.

Papan tulis tersebut berisi curahan hati gadis pembunuh NF, misalnya 'I Always Love You. Who? Unknow (Aku selalu mencintaimu. Siapa? Tidak tahu)'.

Ribuan warganet memberikan beragam komentar dan ikut menyatakan bahwa mereka merasa ngeri setelah melihat video viral tersebut.

"Aduh, kayaknya mentalnya udah siap banget buat ngebunuh (emoticon menangis) Serem banget liatnya kayak di film-film pembunuhan gitu, mana gua liatnya pas malem lagi," kata @bukanLipa.

"Merinding, sampai pengen nangis lihatnya," tulis @ciloqciliq.

Sumber: suara.com


Name

Berita,4418,Internasional,262,Nasional,3973,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Viral.. Video Milik Gadis Pembunuh Sawah Besar yang Tengah Menggerak-gerakkan Tangan Sambil Mengenakan Topeng Sebelum Membunuh, Mengerikan
Viral.. Video Milik Gadis Pembunuh Sawah Besar yang Tengah Menggerak-gerakkan Tangan Sambil Mengenakan Topeng Sebelum Membunuh, Mengerikan
https://1.bp.blogspot.com/-y-D77yo63uM/Xmh66Iu0HGI/AAAAAAAAEcI/LEg9R7bTdQsA7zX64NzUb3WmA-sYn4CngCLcBGAsYHQ/s640/01.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-y-D77yo63uM/Xmh66Iu0HGI/AAAAAAAAEcI/LEg9R7bTdQsA7zX64NzUb3WmA-sYn4CngCLcBGAsYHQ/s72-c/01.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/03/gelorabangsa-masyarakat-masih.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/03/gelorabangsa-masyarakat-masih.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy