$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Asli Bikin Baper... Ariel Genggam Erat Tangan BCL

GELORABANGSA - Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) mengabadikan momen kala tangannya digenggam vokalis grup band Noah, Ariel, dalam bent...



GELORABANGSA - Penyanyi Bunga Citra Lestari (BCL) mengabadikan momen kala tangannya digenggam vokalis grup band Noah, Ariel, dalam bentuk foto dan mengunggahnya di Instagram @bclsinclair.

 Unggahan ini berhasil mengaduk-aduk perasaan penggemarnya hingga bawa perasaan atau baper.

Unggahan foto menunjukkan BCL dan Ariel berada di atas panggung secara bersamaan. Ibu Noah Sinclair itu tampil dengan balutan dress ungu, tampil cantik dengan polesan makeup natural.

Sementara Ariel mengenakan kaos ungu senada dengan BCL berbalut jaket cokelat dipadu celana jeans hitam.

Tanpa rasa canggung, Ariel menggenggam mesra tangan BCL. Dalam foto itu, istri Ashraf Sinclair terlihat bahagia.

"Duet lama yang ditunggu-tunggu dengan @noah_site telah tiba," tulis BCL dalam bahasa Inggris.

Unggahan itu disambut komentar warganet yang merasa deg-degan hingga ada yang terbawa perasaan melihat aksi romantis mereka.

"BCL yang dipegang tangannya, kok gue yang deg degan," kata akun @ockta_fiyany.

"@ajengmariandaputri, Mereka yang pegangan tangan gw yg deg deg an," timpal akun @vinka_hendrawan.

"Genggaman tangan ariel jadi salfok.." ujar @nuruljn.17.

"Auto baper," ucap akun @ngurahayualit.

Bahkan ada warganet tak segan menyebut perempuan yang kini berstatus janda anak satu itu akan menjadi istri pelantun Ada Apa Denganmu itu.

"Otw istri Ariel," kata @offline_2425.

"Juara bang borilllll kalau gandeng udh kayak gandeng calon bini," ujar akun @anoragazafran.

"Nikahhhh. Aja sama boril," ucap akun @snytryjo.

Beberapa warganet menilai mereka pasangan yang pas.

"Serasi.." kata akun @putra_suardhi.

"Cocok sihh," ucap @nandapr17.

"Cocok banget.. Sumpah," timpal akun @ipurwana4.

Bunga Citra Lestari berstatus janda, single parents, sejak suaminya, Ashraf Sinclair, meninggal dunia pada Selasa dini hari, 18 Februari 2020.

Diduga penyebab kematian pria berkewarganegaraan Malaysia berusia 40 tahun itu adalah serangan jantung.

Sumber: tagar.id


Name

Berita,4375,Internasional,260,Nasional,3932,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Asli Bikin Baper... Ariel Genggam Erat Tangan BCL
Asli Bikin Baper... Ariel Genggam Erat Tangan BCL
https://1.bp.blogspot.com/-o9v0PKEdD0w/Xmx5z7Trg4I/AAAAAAAAEhg/zwdyMXF_eT0Ch0JJogwV1pBOj8Ccwh_BgCLcBGAsYHQ/s640/1584133616524-bunga-citra-lestari.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-o9v0PKEdD0w/Xmx5z7Trg4I/AAAAAAAAEhg/zwdyMXF_eT0Ch0JJogwV1pBOj8Ccwh_BgCLcBGAsYHQ/s72-c/1584133616524-bunga-citra-lestari.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/03/asli-bikin-baper-ariel-genggam-erat.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/03/asli-bikin-baper-ariel-genggam-erat.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy