$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Haters Tega Curigai Kematian Ashraf, BCL Jadi Korban Fitnah Soal Cari Suami Baru

GELORABANGSA - Bunga Citra Lestari mengakui kepergian Ashraf Sinclair terasa begitu cepat. Sebelumnya, Ashraf wafat di usia 40 tahun k...


GELORABANGSA - Bunga Citra Lestari mengakui kepergian Ashraf Sinclair terasa begitu cepat.

Sebelumnya, Ashraf wafat di usia 40 tahun karena serangan jantung pada 18 Februari.

"Saya enggak bisa banyak berbicara, saya masih syok, everything it so fast.

Saya juga belum tidur," kata BCL saat pemakaman Ashraf di San Diego, Karawang, Jawa Barat.

"It’s not easy untuk dalam kondisi kaget seperti ini. Saya masih berusaha mencerna."

"Aku minta doa untuk Ashraf, doa untuk Noah itu aja sih yang aku bisa bilang hari ini," kata BCL.

"Makasih buat teman-teman semua. I hope everything gets better soon."

Namun baru sehari Ashraf meninggal, seorang netter malah melontarkan komentar negatif.

Ia menilai BCL tak usah sedih terlalu lama karena punya kesempatan mencari suami baru.

"Gak usah sedih, udah takdir, nanti ketemu lagi ayah yang baru buat Noah.

Celine aja sama Stefan, Ussy Sama Andika," kata netter tersebut.

"Gak papa, masih cantik, masih mulus, nikah lagi masih laku."

Tak cuma itu, sang netter malah membuat teori ngawur soal penyebab Ashraf wafat.

Menurut sang netter, suami BCL itu meninggal karena tekanan batin.

"Katanya nggak ada sakit apa-apa, tiba-tiba meninggal," kata sang netter.

"Padahal semua terlihat baik-baik saja. Mungkin dia apa-apa dipendem sendiri.

Baik banget, sabar banget, jadi kena jantung.

Embuh inget apa gitu terus langsung nggak kuat dan meninggal."

Postingan sang netter membuat fans BCL dan Ashraf jadi murka.

Mereka tak terima suasana duka BCL dirusak oleh omongan negatif.

"Org gak bener. siapa yg nabur bakal menuai. gak usah d up yg spt ini. merusak hati n pikiran. msh suasana berkabung," kata netter.

"Mau pansos dibalik kesedihan orang astafirullah," seru fans.

Sebelumnya, BCL dan Ashraf dikenal sebagai pasangan yang romantis.

11 tahun menikah, BCL mengaku tetap berusaha berjuang demi cintanya pada Ashraf.

"Kita sama-sama berjuang kok kayaknya pasangan suami istri yang lain, kita juga pasti punya masalah, kita punya momen happy," kata BCL.

"Kita selalu bertahan bersama tuh karena kita masih cinta aja satu sama lain, masih mau berjuang."

Ashraf pun mengungkap kekaguman pada BCL saat ia merayakan ulang tahun ke-40 pada September 2019.

Ia memuji BCL sebagai hadiah spesial dalam hidupnya.

"Saya ingin berterima kasih kepada wanita cantik ini.

Wanita yang menguji saya, dan tidak pernah menerima apapun selain yang terbaik, yang akan melakukan apapun menurut caranya sendiri untuk orang lain.

Seseorang yang akan mengeluarkan keotentikan diri Anda.

Terima kasih @bclsinclair karena telah menjadi hadiah indah, menantang, dan tersayang dalam hidup saya.

Istri saya, partner saya, segalanya.

Kau memahami saya lebih baik dari saya sendiri," kata Ashraf.

Sumber: wowkeren.com


Name

Berita,3157,Internasional,212,Nasional,2762,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Haters Tega Curigai Kematian Ashraf, BCL Jadi Korban Fitnah Soal Cari Suami Baru
Haters Tega Curigai Kematian Ashraf, BCL Jadi Korban Fitnah Soal Cari Suami Baru
https://1.bp.blogspot.com/-hMpBmyGagww/Xk4G-yiv6HI/AAAAAAAAD2Y/-ROBAl8S_twRqqZ3v0xWquqFVO2v4U97wCLcBGAsYHQ/s640/017033500_1582018774-Ashraf_BCL_dan_Noah.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-hMpBmyGagww/Xk4G-yiv6HI/AAAAAAAAD2Y/-ROBAl8S_twRqqZ3v0xWquqFVO2v4U97wCLcBGAsYHQ/s72-c/017033500_1582018774-Ashraf_BCL_dan_Noah.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/02/gelorabangsa-bunga-citra-lestari.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/02/gelorabangsa-bunga-citra-lestari.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy