$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Rekening Miliaran 'Dibobol', Siwi Widi Merakyat Makan di 'Warung' Tuai Sindiran

GELORABANGSA - Siwi Widi sempat mengamuk soal kabar rekening miliaran miliknya telah ditutup.  Ia justru menuding akun anonim yang me...




GELORABANGSA - Siwi Widi sempat mengamuk soal kabar rekening miliaran miliknya telah ditutup. 

Ia justru menuding akun anonim yang menyebar data hingga berniat membobol rekening miliaran miliknya.

"Kalau anonim pengecut bayaran kyak ini memang bisa buka rekeningku, dia akan tahu, kalau semua fitnahnya iitu bohong besar," kata Siwi. 

"Tapi ya karena dia dibayar untuk mengalihkan perhatian, ya dia fitnah aja terus. 

Dan netizen yang maha benar, hore-hore saja untuk fitnah itu. 

Dan kalau benar dia buka rekeningku, luar biasa banget ya, Perlindungan data pribadi nasabah bank. 

Tapi ya aku bisa apa dalam hal ini."

Namun celotehan Siwi ini malah membuat akun digeeembok melontarkan sindiran pedas. 

"Ngomong apaan sih? Pusing pala barbie, stres," kata akun tersebut.

Sejumlah netter lantas ikutan mencibir Siwi. 

Mereka kembali membahas foto Siwi ketika sedang makan di warung atau kantin karyawan.

Siwi yang biasa cantik bak Putri Arab saat di Instagram itu terlihat beda ketika sedang di tempat sederhana. 

Ia juga tampak berapi-api ketika sedang ngobrol dengan seseorang via telepon.

"Anjir makannya di warung," kata johaan112. 

"@johaan112 di ig sok high class, pdhl keseharian di kehidupan nyata gak se wah di ig🤣 kalo post foto di ig khusus makan di cafe dan resto high class," seru sintiagnwn1997. 

"Kok kemana mana sendirian yaaa🤭😅🤣 punya temen ga siihhhh," seru netter.

Sementara itu, kasus Siwi yang dituduh gundik Garuda itu masih dalam tahap penyelidikan dan pemanggilan saksi. 

Salah satu yang dipanggil adalah adik Kriss Hatta, Cyndyana Lorens.

"Di sini kami memberikan keterangan dalam kapasitas sebagai saksi terkait adanya laporan dari saudari SW (Siwi Widi) terhadap akun @digeeembok," ujar pengacara Cyndyana, Machi Ahmad, usai pemeriksaan di Polda Metro Jaya, 27 Januari. 

Cyndyana sendiri dicecar 43 pertanyaan oleh polisi terkait laporan Siwi.

Cyndyana mengaku tak tahu apapun soal Siwi. Ia juga curhat merasa dirugikan karena isu gundik.

"Saya juga merasa dirugikan karena akun ini sifatnya anonim. 

Saya juga cari tau hukumnya seperti apa kalau saya melaporkan, dan itu memakan waktu yang lama. 

Jadi saya memutuskan untuk tidak menghabiskan waktu aja sih," kata Cyndy. "(Yang ditanya) seputar pekerjaan sih. 

Kayak gaji berapa, bukan hanya saya saja yang dipanggil."

Sumber: wowkeren.com


Name

Berita,2053,Internasional,103,Nasional,1767,Opini,203,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Rekening Miliaran 'Dibobol', Siwi Widi Merakyat Makan di 'Warung' Tuai Sindiran
Rekening Miliaran 'Dibobol', Siwi Widi Merakyat Makan di 'Warung' Tuai Sindiran
https://1.bp.blogspot.com/-F1i4CaWaEFo/XjLoyzEwkBI/AAAAAAAADXc/cGcIAD4rKXoGvfzatJcFkBSWJPP9_mIZgCLcBGAsYHQ/s640/00294624.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-F1i4CaWaEFo/XjLoyzEwkBI/AAAAAAAADXc/cGcIAD4rKXoGvfzatJcFkBSWJPP9_mIZgCLcBGAsYHQ/s72-c/00294624.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2020/01/rekening-miliaran-dibobol-siwi-widi.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2020/01/rekening-miliaran-dibobol-siwi-widi.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy