$type=grid$meta=0$readmore=0$snippet=0$count=3$show=home

Gebby Vesta Ungkap Biaya Operasi Kelamin Hingga Soal Ibadah Salat Usai Akui Jadi Transgender

tribuntimur.com GELORABANGSA - Gebby Vesta belakangan ini ramai menjadi sorotan setelah blak-blakan mengaku sebagai seorang transgend...

tribuntimur.com


GELORABANGSA - Gebby Vesta belakangan ini ramai menjadi sorotan setelah blak-blakan mengaku sebagai seorang transgender. Sebelumnya Gebby melakukan operasi ganti kelamin dari laki-laki menjadi perempuan sejak hampir 6 tahun silam.

Kendati masih ada yang kontra, pengakuan Gebby ternyata lebih banyak menuai pujian lantaran berani jujur terhadap identitas aslinya. Bahkan Gebby mengungkapkan bahwa aksinya tersebut tak mengganggu kontrak kerjanya. Gebby juga menyebutkan bahwa sang bunda kini sudah merasa lega lantaran tak takut dihina lagi.

Belum lama ini, Gebby kembali buka-bukaan mengenai kehidupan pribadinya sebagai seorang transgender, saat menjawab sejumlah pertanyaan netizen dalam fitur Question di Instagram. Salah satu pertanyaan yang dijawab Gebby adalah tentang biaya yang ia habiskan untuk operasi ganti kelamin. Berikutnya Gebby juga menjawab mengenai caranya dalam beribadah salat.

"Habisnya yang pasti ratusan juta, hampir Rp1 M (miliar) pasti ya kalau misalkan total semuanya," ungkap Gebby. "Kalau salat aku pakai mukena karena aku salatnya sendiri, jadi enggak bersentuhan dengan perempuan yang lain. Urusan diterima atau enggak itu urusan aku sama yang di atas."

Lebih lanjut, Gebby juga menegaskan bahwa suaranya yang seperti perempuan bukanlah hasil dari operasi. "Pita suara itu enggak bisa di-OP (operasi) mbak, jadi itu natural emang dari sananya. Kalau dari sananya kayak perempuan ya kayak perempuan. Kalau suaranya kayak laki ya tetap aja kayak banci," pungkas Gebby.

Video pernyataan Gebby tersebut pun diunggah kembali oleh sebuah akun gosip pada Senin (23/9). Para netter pun masih banyak yang memberikan komentar pro dan kontra terhadap Gebby.

"Bukanya dulu dia bilang kalau cewek tulen yaa.... Terus sampe nantangin bisa buktiin kalau dia trans," sindir akun @black****e123. "Lah dulu dia ngaku cewe tulen, ngaku kuat bgt sampe nunjukin passport dll wkwkwk," imbuh akun @nadh*****nia.p.

"Dulu ngaku cwe, buktiin ini itu..berantem sama netijen yg blg dia trans. Skrg ngaku," komentar akun @ika****ka__. "Tapi Dy gak kelihatan kalo transgender ,bohay sexy bgt ,suaranya juga cewek," sahut akun @tam*****tambun.

Sumber: wowkeren.com


Name

Berita,4150,Internasional,259,Nasional,3708,Opini,204,
ltr
item
GELORABANGSA.COM: Gebby Vesta Ungkap Biaya Operasi Kelamin Hingga Soal Ibadah Salat Usai Akui Jadi Transgender
Gebby Vesta Ungkap Biaya Operasi Kelamin Hingga Soal Ibadah Salat Usai Akui Jadi Transgender
https://1.bp.blogspot.com/-DGfB17_pNYI/XYihLxmgNqI/AAAAAAAABus/p5fkeqAP2KM17j7Kte2p9eOxhryylTvHgCLcBGAsYHQ/s640/gebby-vesta-transgender.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-DGfB17_pNYI/XYihLxmgNqI/AAAAAAAABus/p5fkeqAP2KM17j7Kte2p9eOxhryylTvHgCLcBGAsYHQ/s72-c/gebby-vesta-transgender.jpg
GELORABANGSA.COM
https://www.gelorabangsa.com/2019/09/gelorabangsa-gebby-vesta-belakangan-ini.html
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/
https://www.gelorabangsa.com/2019/09/gelorabangsa-gebby-vesta-belakangan-ini.html
true
8720628738510203021
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Selengkapnya Balas Cancel reply Hapus Oleh Beranda Halaman Postingan View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE CARI ALL POSTS Not found any post match with your request KEMBALI KE BERANDA Minggu Senin Selasa Rabu Kamis Jum'at Sabtu Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy